Форум » Интересно об интересном. » Кушаем не только вкусно, но и КРАСИВО ;-) » Ответить
Кушаем не только вкусно, но и КРАСИВО ;-)
tasha12: Приятно, когда на столе не только вкуснятина, но и красивые блюда Начнем с завтрака простая ЯИЧНИЦА, может быть интресной Цветочки
Ответов - 32, стр:
1 2 3 All
tasha12: Немного клубничной темки
Сказка Имандры: tasha12 , на это невозможно смотреть!!! Обожаю клубнику!!!
tasha12: Солнечный шпинат (пирог) Заполнение: 12 унций отварного шпината 12 унций рикотта 1 яйцо 3 унции тертого пармезана Соль и перец панировочные сухари Инструкции: 1-Место все ингредиенты теста в миксера стенда. Используя крюк теста, замесить, пока тесто не станет гладким и комбинированные. Оберните в пластик пока вы делаете начинку. 2-Чтобы создать начинку, смешайте шпинат с рикоттой. Затем добавить яйцо, пармезан, соль и перец. Все хорошо перемешать. Отложите ненадолго. 3-Разверните свой тесто из пластика и разделить его на две равные части. 4-Использование скалку, раскатать каждый шар теста, чтобы создать два круга диаметром 30 см друг. 5-О первом круге, посыпать панировочные сухари по-верху, чтобы помочь впитывать влагу из начинки и держать тесто в сухом месте. 6-Распределить начинку по кругу, который был только посыпать панировочными сухарями. 7-Место одну большую ложку в центре круга, и распространять остаток в виде кольца вокруг теста. См. рисунок ниже для справки. 8-Посыпать начинку тертым пармезаном. 9-Теперь, накрыть второй круг теста. 10-Seal края с ваших рук, а затем использовать вилку в печать. 11-Место небольшой чаша в середине пирога и легко нажмите чтобы углубление. Используйте вилку, чтобы прижимаются. 12-Разрежьте тесто на кусочки толщиной около 2 см, держа его прилагается в центре. См. фото для справки. 13-Twist каждый кусочек и продолжать, пока каждый кусочек не закручивается. 14-Выпекать шпинат пирог при температуре 180 ° С в течение 30 минут или до золотистого Yum! Я не могу ждать, чтобы развлечь своих гостей с этой удивительной солнечной шпинат пирог. Это будет уверен, чтобы украсить день каждого.
Людмила: tasha12 ох , как аппетитно...хочу попробовать ..рискну испечь!! Наташа , спасибо!!!!
tasha12: Вчера попробовала Ингредиенты -6 Средних картофелин -2 - 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные -2 Ст.л. оливкового масла -30 г сливочного масла -Морская соль -Свежемолотый черный перец Разогрейте духовку до 220C. Положите картофель на кухонную доску, плоской стороной вниз. Разрезайте почти до конца с интервалами 3-4 мм. Поставьте картофель на противень и положите чеснок между щелями. Помажьте сверху немного сливочным маслом, потом немного оливковым. Посыпать морской солью и молотым черным перцем. Готовить картофель около 40 минут или пока картофель не станет хрустящим. нашла конечно ан ФБ, там посоветовали Natalia Reynolds Ложу кусочки чеддера в разрезы картофеля, и сверху намазываю сыром " Филадельфия" (чеснок со травами) , сверху посыпаю немного тмином. И все. Получается вкусно. :)))) я посыпала тертым сыром и тмином, жаль хорошео фотика нет))))
ИринаМ: Наташ, я тоже так пробовала делать, только без чеснока. соль,перец, маслом сбрызнуть и сыр "голландский или "российский" в разрезы поместить,и можно еще и в фольгу завернуть....
ИринаМ: Идеи с сосисками супер, мой сынуля это оценил!
tasha12: ИринаМ пишет: Наташ, я тоже так пробовала делать, только без чеснока. соль,перец, маслом сбрызнуть и сыр "голландский или "российский" в разрезы поместить,и можно еще и в фольгу завернуть.... я специально без фольги, чтоб сыр и кортофель хрустели немного
Людмила: tasha12 пишет: Готовить картофель около 40 минут или пока картофель не станет хрустящим. Наташа, вот то, что я не в форме,,,,(а уже весна) виновата только ты. Такую вкусноту заставляешь готовить и таааак всё аппетитно выглядит!!!
tasha1: не одной же мне страдать
tasha12: Немного юмора Убийственные меню на русском языке из ресторанов мира. http://www.adme.ru/marazmy/pyhtet-pyhtet-solenye-yajca-612155/
Сказка Имандры: tasha12 от такой красоты слюнки текут - хоть не заходи сюда... А меню и правда - убийственные...
tasha12: Мраморные яйца к Пасхе Красим яйца оригинальным способом! Ход работы: 1.Мелко рвем луковую шелуху. 2. Обмакиваем яйцо в миске с водой и обваливаем яйцо в шелухе, проверяем чтобы все хорошо приклеилось. 3. Выкладываем яйцо на марлю и немного подсыпаем шелухи. 4. Марлю туго завязываем шаг №4, и аккуратно распределяем шелуху, где сместилась. 5. Отрезаем лишнюю марлю. 6. Яйца ставим варить, добавляем ложку соли. 7. Добавляем зеленку. 8. После закипания варим 7 минут. 9. Сваренные промываем водой. 10. Убираем марлю и шелуху и снова ополаскиваем водой. 11. Яйца обсушить и протереть растительным маслом для блеска. 12. Можно приклеить пасхальные наклейки!
NatashaZ: плакучая красота
NatashaZ:
полная версия страницы